南京夜生活之書香相伴

[復制鏈接] 0
回復
65718
查看
打印 上一主題 下一主題

24

主題

24

帖子

76

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
76
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2017-2-1 00:20:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  天色已晚,學生們、帶著孩子的父母們、老爺爺老奶奶們拿著包出發了,陸陸續續的到達了南京的各大書店:新街口的大眾書局、湖南路的鳳凰書城、五臺山的先鋒書店等等。拉開了這個這個夏季晚上的南京夜生活。
  夏季一直是書店的旺季,南京大大小小的書店每晚都能吸引來不少市民,伴隨著夜晚的陣陣涼意享受書中的精彩。“家住在附近,天非常熱,不想到處跑。吃完晚飯到書店吹吹空調,看看書,蠻舒服。”家住湖南路的小李是鳳凰書城的常客,而且每周日晚間的會員日他必定要淘幾本喜愛的書回家看看。有些白天沒時間帶孩子,晚上就帶孩子來書店看看書,既能增進和孩子的感情,也能滿足孩子的求知欲。
晚上10點過后,書店要關門了,人民依依不舍得離開,結束這美好的書香之夜。
南京夜網


回復

使用道具 舉報

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

返回頂部快速回復上一主題下一主題返回列表找客服手機訪問
快速回復 返回頂部 返回列表
浙江飞鱼外围秘诀