南京夜生活之大排檔

[復制鏈接] 0
回復
65930
查看
打印 上一主題 下一主題

24

主題

24

帖子

76

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
76
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2017-2-1 00:21:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  作為曾經風靡的一種飲食特色,大排檔貫穿了祖國各地,為古城南京夜生活,當然也少不了如此風味。
  夜色降臨,一路走過來,遠遠的就能看見廣場街邊大排檔了,各色的塑料大棚分成兩排,自然形成了燒烤一條街。煎炸蒸烤涮,色香味俱全。燈火初上,人來人往,絡繹不絕。老遠就能聞到那誘人撲鼻的香味,讓人口水直流。
現在的人都喜歡野蠻燒烤吃法。自己動手,想吃什么樣的就烤什么樣的。看著那螃蟹和八爪,爬蝦和蛤蜊,扇貝跟海虹,青蝦和小魚在鐵板上烤的滋滋爆響,一跳一跳的,之后還得用鏟子壓住再烤一小會兒才能死透,總之很費勁很忙人的。但是人們卻忙的眉開眼笑,吃得熱火朝天,總之需要的就是這樣“暴跳如雷”的氛圍。
這些熱鬧非凡開心至極的狀態,這么多鮮香爽口的美味,這種興高采烈的心情,就是南京人忙碌一天后,想要的南京夜生活。
南京夜網

回復

使用道具 舉報

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

返回頂部快速回復上一主題下一主題返回列表找客服手機訪問
快速回復 返回頂部 返回列表
浙江飞鱼外围秘诀