南京夜生活的大橋夜韻

[復制鏈接] 0
回復
72043
查看
打印 上一主題 下一主題

24

主題

24

帖子

76

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
76
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2017-2-1 00:21:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  • 張鵬
  初次來到南京,已是夜晚。作為大城市,腦海里泛起了各色南京夜生活的路線,但我的心里,卻渴望去看一眼,夜色里很小的時候,就屹立在腦海里的,悠悠長江,巍峨大橋。
吃了些快餐,便踏上一輛出租車馬不停蹄的直奔大橋而去。一路燈火通明,車輛川流不息,我下了車,走上橋面。迎面的風,帶著江面的水汽,撲面而來,清新而自然。深吸口氣,內心泛起兒時從書中讀來的記憶。
大橋兩側整齊地排列著的是150對白玉蘭花燈,在這夜色彌漫中,華燈齊放,萬盞燈火,把大橋雄姿勾勒得更加清晰、迷人,,儼然是一幅壯觀的畫面。
南京夜生活,夜美,橋更美,所以到南京的話,一定要在晚上來體驗一下南京大橋的風采,這樣才算是真正來過南京。
南京夜網

回復

使用道具 舉報

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

返回頂部快速回復上一主題下一主題返回列表找客服手機訪問
快速回復 返回頂部 返回列表
浙江飞鱼外围秘诀