想要在南京度過一個難忘的夜晚,或許MONO HOUSE酒吧是個好去處

[復制鏈接] 0
回復
49107
查看
打印 上一主題 下一主題

64

主題

65

帖子

197

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
197
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2017-9-21 18:09:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
南京愛約派
南京戴著金陵的盛名,是中國為數不多的八朝古都之一。昔日的繁華也成功地延續到了今天,南京的文化底蘊與美麗城市夜景吸引著無數游客來到這里游玩風景名勝,找回歷史上蕩氣回腸的金陵王都那難得一見的風采和氣派。  南京夜生活中的城市十分美麗,這里和夜上海不一樣,和北京城的夜晚也不一樣,南京的夜晚有著自己的與眾不同之處,有現代的霓虹閃爍,也有古老的城河燈火。想要體會南京凌然難忘的夜晚,可以選擇的去處很多,酒吧KTV便是一個很好的選擇。  南京夜生活中有一所酒吧名叫MONO HOUSE,是一個著名的音樂人開的,所以這所酒吧有著酒吧KTV二者的完美結合體,對于喜歡品酒交朋友,喜歡音樂的朋友來說是一個絕佳的選擇。  老板曾經是個DJ,在南京的音樂圈內也是久負盛名,很有人緣和美麗,本人有著很好的品味和風趣幽默的性格,這也是他的酒吧KTV能夠吸引到大量游客的原因。早在廣播還占據著年輕人生活娛樂的年代,這位老板便已經和很多音樂著名人士有過合作,他也見證著南京音樂人的成長與變化,是泰斗級別的人物,威望很高。  MONO HOUSE每個星期都會舉行一場極具個人色彩的主題活動,可能是派對木業可能是大家安靜坐下來聊天聽歌,欣賞音樂與美酒。在這里,你可以遇見有趣的人,好喝的酒還有各種各樣動人的音樂,還可以與老板大叔成為朋友。
南京夜生活KTV,1912。宵夜,大橋南路(家樂福對過),南湖。

回復

使用道具 舉報

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

返回頂部快速回復上一主題下一主題返回列表找客服手機訪問
快速回復 返回頂部 返回列表
浙江飞鱼外围秘诀