南京夜網桑拿養生警惕:身體缺水的九種表現

[復制鏈接] 0
回復
46182
查看
打印 上一主題 下一主題

34

主題

196

帖子

5306

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5306
樓主
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2017-9-25 18:34:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一、口腔干燥舌頭腫脹.  身體缺水的第一信號是口渴。脫水會導致口干和舌頭輕微腫脹,所以夏季要及時喝水。  二、小便深**  隨著血壓下降和身體組織缺水,脫水者的腎臟會濃縮尿液甚至阻止尿液產生。尿液濃度隨之增加,其顏色也會逐步加深,嚴重時呈深**甚至琥珀色。  三、便秘  當腸道吸收過量水分時,就會發生便秘。身體一旦缺水,腸道就會吸收更多水分予以補充體液,從而導致大便干結。  四、皮膚缺乏彈性  脫水會降低皮膚彈性。**通過“擠捏試驗”快速檢查皮膚彈性,判斷病人是否脫水。  五、頭暈目眩  除了血流量和血壓下降之外,脫水也會導致頭暈目眩。其中一大關鍵信號就是快速站起時,突然頭昏眼花。  六、疲憊南京桑拿信息網  長期缺水容易導致血流量和血壓下降,血液含氧量也隨之下降。缺少足量氧氣,肌肉和神經功能就會削弱,因而更容產生疲勞感。  七、沒有眼淚  縱然大聲哭喊也沒有一滴眼淚,那么身體肯定缺水。  八、心悸  心臟與身體其他肌肉一樣,脫水造成的血流量減少和電解質變化會導致心悸。  九、肌肉痙攣  長期缺水會造成身體電解質失調,導致運動中或運動后持續性肌肉痙攣。(責任編輯:徐曉宇)


回復

使用道具 舉報

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。

返回頂部快速回復上一主題下一主題返回列表找客服手機訪問
快速回復 返回頂部 返回列表
浙江飞鱼外围秘诀